+7 932 610 39 72

diploms66@mail.ru

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Кирилл (отзыв оставлен 17.02.2016)

Все ОТЛИЧНО! Тысяча благодарностей! Очень рад, что все выполнили, как и договаривались заранее! Если честно, то боялся подвоха, обмана какого-то. Но ребята сделали все оперативно, очень быстро! В общем, рекомендую! Доставили диплом на Камчатку! Огромное спасибо!

Nik (отзыв оставлен 9.02.2016)

Всегда придерживался мнения, что если позволяют финансы и время, лучше самостоятельно получить высшее образование (хотя бы одно) – лишним не будет. К сожалению, работу по первой специальности не нашел. Второй диплом решил купить, чтобы не тратить время (да и деньги) тоже. Теперь и диплом, и работа есть. Совесть не грызет) Ребятам большое спасибо, действительно помогли решить мои проблемы!

Алексей (отзыв оставлен 24.01.2016)

Только что забрал диплом. Сижу рассматриваю. Не ожидал, что буду вдруг волноваться. В плане разных официальных бумаг мне постоянно не везло. Но сейчас в руках настоящий, оригинальный диплом, даже пахнет так же. Сестра закончила ВУЗ недавно, есть с чем сравнить. Компания по-настоящему серьезная, претензий нет. Всем рекомендую.

Юля (отзыв оставлен 18.01.2016)

Долго не могла заставить себя написать изготовителю диплома. В сети полно и хороших, и не очень отзывов. Для впечатлительных людей, конечно, это стресс. Но я привыкла проверять все лично. Я вообще гуманитарий, работу нашла лишь в школе. Заодно проверю новый диплом. Вчера забрала корочку на почте. К слову, оригинал сделали всего за неделю. Не думала, что оригинальные дипломы делаются так быстро. Похвально.

Жанна (отзыв оставлен 12.12.2015)

С доставкой диплома немного задержались, пришел как раз на день рождения. Даже не обиделась. Решила, что это такой своеобразный подарок судьбы) Компания хорошая, всем советую!

Лера (отзыв оставлен 8.12.2015)

Теперь имею диплом, сразу себя зауважала. И другие будут, работу ведь знаю. Таких специалистов как я, в России немного) А если без шуток, ребятам спасибо, очень помогли!

Саша (отзыв оставлен 27.11.2015)

Советую заказывать сразу два диплома – получите хорошую скидку! Теперь и я, и брат – высококлассные специалисты с высшим образованием! Делали заказ на настоящие, все выполнили за неделю. Спасибо!

Павел (отзыв оставлен 14.11.2015)

Скажите спасибо за проделанную ребятами работу. Не понимаю недовольных сроками. Опоздание на день-два – это же несущественно. Пойдите проучитесь пять лет, вот это будет срок, и диплом выдадут вовремя) Лично меня обслуживание, качество и оперативность работы устроили. Спасибо.

Иван (отзыв оставлен 4.11.2015)

Сотрудничаю с этой командой уже несколько лет, ребята большие молодцы. Здесь есть самые настоящие бланки почти что всех видов свидетельств, и, естественно, дипломов. Результатами работы очень доволен, кому нужны документы, неотличимые от настоящих, рекомендую эту компанию.

Лиля (отзыв оставлен 29.10.2015)

Здравствуйте, Вы просили оставить отзыв о работе Вашей компании, вот решила написать… Замечаний по выполненной работе (к слову, довольно качественной!!), вежливым менеджерам, а также к курьерам нет никаких. Но что касается сроков, хотелось бы более оперативной работы. Задержка на день, конечно, несущественная, но все же немного пришлось понервничать. У меня достаточно много друзей (есть даже несколько в Америке), которые желают купить дипломы, но вам все же стоит более строго придерживаться сроков выполнения заказов. Тем более, что они были оговорены заранее. Извиняюсь за грубость, если что. А так по работе, как уже писала, претензий нет, все на высшем уровне.

Сергей Петрович (отзыв оставлен 20.10.2015)

Добрый день, от Вас приходит уже третий заказ, как обещал, пишу свой отзыв. Это по-настоящему честная и серьезная компания, с адекватными работниками. Сотрудничать с Вами очень приятно. Что касается качества изготовления документов, то у Вас самый лучший пока что результат. Уже имею определенный опыт сотрудничества с подобными компаниями. Как уже говорил, работа качественная, сервис хороший, подход к клиентам на высоте. Есть небольшие пожелания ускорить сроки изготовления, и сотрудничество станет просто идеальным)) Однозначно рекомендую данную организацию, кому надо хорошие, качественно выполненные документы.

Коля (отзыв оставлен 14.10.2015)

Сегодня прислали изображение моего заказа. Хочу сказать, уровень исполнения меня впечатлил! Еще нужно доработать несколько мелких нюансиков, но это уже не так существенно. Думаю, очень скоро мой дипломчик будет в идеальном состоянии и отправится ко мне. Как только моя посылочка прибудет, отпишусь. Стоит признать, ребята очень качественно работают.

Алена (отзыв оставлен 2.10.2015)

Скорее всего, большие знания мне уже не пригодятся, да особо и не хочется уже учиться. Но диплом на всякий случай заказала, может понадобится. Все выполнили, как и обещали. Большое спасибо.

Илья (отзыв оставлен 22.09.2015)

Очень боялся попасть на мошенников. Абсолютно уверен, что в подобной сфере таких хватает. К счастью, мне повезло. Диплом у меня, все как договаривались. Можно заказывать.

Оставить отзыв

Купить диплом в городах Свердловской области